第一摘网站目录-分类目录-优秀网站点评和推荐

加入收藏 | 链接报错 | 提交网站 沅陵教育信息网

沅陵教育信息网
1.9
10人评分,总得分19
(满分5分)

www.yledu.com.cn沅陵教育信息网

  • 沅陵教育信息网提供沅陵教育新闻、教育视点、电子政务、远程教育、资源下载、名师名校、招生考试、扶贫助学等内容.

  • 教育与培训 » 政府机构

  • 湖南省 » 怀化市

  • 教育 新闻 

  • Loading Vote 正在读取评分信息...

  • Alexa排名 Whois查询 百度权重 PR查询 友情链接检测 外链分析 收录查询 

  • 分享到:

  • 2006-08-08收录日期:
  • 2009-08-04更新日期:
  • 4085出站流量:
  • 0入站流量:
  • 26364浏览次数:
  • 12点评数量:
  • 网友点评(12)
  1. 回复该点评永不服输 于 2011-07-05 12:51:16 发表评论说:

    沅陵一中对沅陵人来说是家长和孩子梦寐以求的最高学府了,可是学校和教育局的一些做法和政策确实让人寒心和愤怒。更不要说和其他地方的学校相比较了。学校是神圣的地方,却被一些无良知的官给玷污了,成了误人子弟的罪魁祸首。沅陵的希望何在?
    1.
  1. 回复该点评匿名用户 于 2011-06-28 17:50:38 发表评论说:

    虽然是普及九年义务教育,可小学升初中的摇号方式太伤孩子与大人自尊了;成绩好的去了良校、成绩差的去了优校;这样“非常普及”给好成绩的孩子带来多大隐患;学校生源也会"流产".作为 管理教育的最高管理权力部门是否想过“利与痹”。为什么老师子女不参与摇号?今年有县长子女参摇,是否公正、公平。这样的方式合理吗?
    2.
  1. 回复该点评槐花情 于 2010-08-05 03:24:48 发表评论说:

    红网上有关于沅陵县六中和筲箕湾学校乱收费的帖子,请关注。
    3.
  1. 回复该点评匿名用户 于 2010-06-26 22:02:04 发表评论说:

    今年一中初中部招生听说是摇号,呼吁要做到公正公平!否则将演绎去年招生在政府闹事闹剧
    4.
  1. 回复该点评哥们 于 2010-06-09 10:09:50 发表评论说:

    绩效工资实施后,老师的头上有了一道枷锁,可是各校的钱谁来监督呢。答,校长监督。因为校长需要钱帮他升迁。上级
    5.
  1. 回复该点评匿名用户 于 2010-03-06 15:47:16 发表评论说:

    现在再也没人管老师叫“臭老九”了,一是因为再叫没多大的意思,二是上至中央,下至百姓,整天都在高喊“教育是立国之本”,把教育、教师提到何等重要的位置!教育改革,绩效工资,一年一个花样,老师晕头了,老师不知道东南西北了。基层的老师被政府,上级玩得团团转。看看吧,要进城,民主评议、打分、考试、按需进城,严得很啊。结果呢?借调(我怎么就笑不出来呢),该进的还得进(当初何必要考,要骗下面的老师呢),绩效,校长的绩效是大大地上了,可真正做事的是哪些人啊,放眼看看,全县有几个校长不是狂赌烂醉的角!说了些废话,其实谁不知道,嗨!教师,你的出路在哪里?教育,你将向何方?
    大哥来自58.46.212.* 于 2010-07-17 08:31:51 回复
    我和你一样感到气愤,但有什么办法呢?这就是中国的现实呀。
    6.
  1. 回复该点评匿名用户 于 2009-07-08 18:54:59 发表评论说:

    我是天宁实验中学的一名学生  我们学校的学费要1000左右  暑假还要补课  学习任务很重 你们可以来 偷偷的 检查 问问家长 慢点去学校 这就是证据。希望您呢感帮帮我们
    7.
  1. 回复该点评十几年前来到沅陵的浙商 于 2008-12-03 15:56:36 发表评论说:


    今天我看了沅陵让我大吃一惊,我十几年没有去过沅陵,发展如此之好,看来沅陵人对自己家乡的建设是很努力的,也改变了原来的落后面貌。我相信只要你们掌握科学来发展城市,那么沅陵的明天更加美好。
    8.
  1. 回复该点评李摩人 于 2008-06-30 15:26:34 发表评论说:

    要切实做好网站工作:论文投稿,我们找不到地方.有的会议还要往县城跑,浪费金钱.还有广大教师,没有真正认识到,它的作用.可以开设局长邮箱.务实的局长,会在办公室,静听百姓呼声.今天说到这里.
    9.
12
共计:12条记录 每页: 10
我要发表评论:

• 请尊重事实,实际打分,勿发表任何吹捧的点评,一经发现屏蔽IP,并删除该网站信息及所有点评,永不再收录;

• 请遵守国家法律,高尚做人、文明用语 | 您当前的IP:54.224.11.137将会被记录;

• 评论字数限制 500 字 | 不支持任何UBB、HTML代码。