第一摘网站目录-分类目录-优秀网站点评和推荐

加入收藏 | 链接报错 | 提交网站 青海省卫生厅

青海省卫生厅
1.8
4人评分,总得分7
(满分5分)

www.qhwst.gov.cn青海省卫生厅

  • 青海省卫生厅含卫生概况、机构职能、卫生统计、领导简介、领导讲话、政策方针、远程医学、电话查询。

  • 卫生与健康 » 机构组织

  • 青海省 » 西宁市

  • 青海 卫生 

  • Loading Vote 正在读取评分信息...

  • Alexa排名 Whois查询 百度权重 PR查询 友情链接检测 外链分析 收录查询 

  • 分享到:

  • 2006-08-18收录日期:
  • 2009-08-05更新日期:
  • 266出站流量:
  • 0入站流量:
  • 14163浏览次数:
  • 15点评数量:
  • 网友点评(15)
  1. 回复该点评匿名用户 于 2010-05-11 11:51:18 发表评论说:

    我想查2009年关于卫生许可证收费问题文件
    1.
  1. 回复该点评ldsth12345 于 2010-01-07 20:17:20 发表评论说:

    为啥还让乐都永康医院那样的垃圾医院祸害老百姓?
    2.
  1. 回复该点评ldsth12345 于 2010-01-07 20:12:08 发表评论说:

    乐都永康医院那也叫医院吗?不是卫生咋样,就看那些所谓的医生和护士,那叫看病吗?国家一再减免老百姓看病难的问题,而永康医院纯粹是一所黑医院,打几瓶点的,就得花200百多,而且病越看越重。
    3.
  1. 回复该点评西宁儿童医院太伤人 于 2009-02-09 18:01:01 发表评论说:

    19 回复:西宁儿童医院的医疗水平太差  
    我妹妹的孩子因为庸医李昭的误诊而误吃了九个月他开的误症的药,而这种药每个月的药费在五百元以上,每次服药的剂量都特别大,“是药三分毒”,这种药对孩子的肝,肾等器官都有不同程度的损害,不知道李昭对一个四岁的孩子做这样的误诊,并且极力推荐他媳妇卖的药是何居心!而五月份我们拿着北京北大妇产儿童医院两位专家的误诊诊断书去找儿童医院理论时,他们居然说对此事他们没有一丁点儿的责任!这些推卸责任的说法真是让每一个病人家属都伤透了心!
    4.
  1. 回复该点评西宁儿童医院的医疗水平太差 于 2009-02-09 17:59:11 发表评论说:

    回复:西宁儿童医院的医疗水平太差  
    现在咱们国家最难打的官司就是”医患官司”,尤其是在这个时候,就最能体现官方的强大和老百姓的可欺性.西宁儿童医院的副主任医师李昭就是一个典型的庸医,只有他自己才知道他的副主任医师是咋混上的.他不知道误诊了多少个孩子,害了多少个家庭,挣了多少丧尽天良的钱.儿童医院的每一个人都知道他给病人开的药的厂家供应商就是他媳妇,这种”医商勾结”却一直在儿童医院大行其道,真是令人发指,他对患儿的误诊严重到何种地步只有他自己心里知道,而儿童医院的领导却一直置之不理也不知道是为了什么?有什么内部原因只有他们自己知道!!!希望李昭早点醒悟过来,不要再挣这种丧尽天良的钱,为自己和自己的家人和后代积点德吧!!!
    匿名用户来自118.213.73.* 于 2010-01-07 20:25:44 回复
    是啊软弱的政府,助长了他们的贪心,给老百姓带来的只是痛苦和无奈。
    5.
  1. 回复该点评西宁儿童医院的医疗水平太差 于 2009-02-09 17:56:46 发表评论说:

    1 西宁儿童医院的医疗水平太差  
    医生:祁青莲。乱开药,把基本的剂量都开错,造成我儿腹泻,给我们带来很大的伤害。我到医院找院长交涉,其院长还推卸责任,说什么要专家评议后才可以。总之就是想赖帐,真是让人气愤。
    希望家长们要注意,不要让这些庸医把孩子给耽误了。
    6.
  1. 回复该点评freedfhj 于 2008-10-14 15:09:34 发表评论说:

    不错
    7.
  1. 回复该点评匆匆过客 于 2008-08-14 12:09:53 发表评论说:

    草  怎么老打不开
    8.
12
共计:15条记录 每页: 10
我要发表评论:

• 请尊重事实,实际打分,勿发表任何吹捧的点评,一经发现屏蔽IP,并删除该网站信息及所有点评,永不再收录;

• 请遵守国家法律,高尚做人、文明用语 | 您当前的IP:54.82.97.27将会被记录;

• 评论字数限制 500 字 | 不支持任何UBB、HTML代码。