第一摘网站目录-分类目录-优秀网站点评和推荐

加入收藏 | 链接报错 | 提交网站 松原吧 - 松原门户 - 为人民服务

松原吧 - 松原门户 - 为人民服务
3.3
16人评分,总得分53
(满分5分)

www.04388.cn松原吧 - 松原门户 - 为人民服务

  • 松原吧-松原门户,提供松原新闻、旅游资讯、教育信息、企业黄页、人才招聘等松原地区生活类内容。

  • 生活与服务 » 综合网站

  • 吉林省 » 松原市

  • 服务 新闻 旅游 教育 

  • Loading Vote 正在读取评分信息...

  • Alexa排名 Whois查询 百度权重 PR查询 友情链接检测 外链分析 收录查询 

  • 分享到:

  • 2009-08-06收录日期:
  • 2009-08-06更新日期:
  • 100出站流量:
  • 52入站流量:
  • 6686浏览次数:
  • 3点评数量:
  • 网友点评(3)
  1. 回复该点评前郭供热 于 2009-12-11 21:24:09 发表评论说:

    现在的供热不同前几年了,他们是花样百出,先是早交供热费给你优惠,事实不是这样,少给你一天起什么钱都回来了,,现在最现实的是,温度不够,什么原因呢,我给大家说一下看是不是这个里,我们的暖气热不热,最重要的是把水循环起来,供热公司不这样,他们是用泵把热水用水泵给用户输送(就是所谓的来水),最主要的是(回水)常理来说应该用回水泵把不热的水抽回锅炉房再一次加热,这个程序,他们省去了后者,你说我们家里能热吗。家里离供热公司近的看一看他们的煤场就知道了,他们烧了多少煤,他们拿着我们老百姓的钱,给我们老百姓又做了些什么,缴费的时候他们看见我们就像没妈的孩子看见了娘,可是我们家里不热去找他们,他们又是什么态度,我们希望供热公司的领导为我们考虑一下,老人和孩子,我们不差钱啊
    1.
  1. 回复该点评实话实说 于 2009-10-27 13:29:13 发表评论说:

    松原市宁江区新民职业中学的住房公积金出错了。从2009年开始,新民职业中学的每位教职工的住房公积金就同比少了近千元,而每位教职工的住房公积金都是按月扣的,这是为什么呢?
    2.
  1. 回复该点评7451 于 2009-09-10 19:14:34 发表评论说:

    油田驾校千万别去,那是羊入虎口!!油田驾校,名字听起来是油田人自己的驾校,那你就大错特错了。
    私人承包的,黑你没商量。想学车吗?交了钱,70-80人上百人一台车,站一天你能练几分钟啊。
    这还不是最重要的,为了追求利益最大化,拼命招生,没有考期,压了你一年半载那是平常。去了你就哭吧,没人理你,钱交了,你的使命也就完成了。痛苦的磨难也就开始了!!
    差不多来自61.138.181.* 于 2009-12-11 21:29:36 回复
    现在的驾校都是这样,交警有点人,自己有点能力,发点横财,现在就是这个世道,不要奇怪了
    3.
  1. 回复该点评匿名 于 2009-08-14 02:06:41 发表评论说:

    我之前来过怎么没了呢 郁闷
    4.
1
共计:3条记录 每页: 10
我要发表评论:

• 请尊重事实,实际打分,勿发表任何吹捧的点评,一经发现屏蔽IP,并删除该网站信息及所有点评,永不再收录;

• 请遵守国家法律,高尚做人、文明用语 | 您当前的IP:54.92.193.89将会被记录;

• 评论字数限制 500 字 | 不支持任何UBB、HTML代码。